Игры на ночь

Давай поиграем.
Семерка.Король.
Я не пробиваем.
А ты уже в ноль.

Десятки.Валеты
Уснул макияж.
Пока мы одеты,
Разделся визаж.

Е два Е четыре.
Понижен твой ранг.
И в этой сатире
Я ставлю цугцванг.

Давай поиграем,
Бессонная ночь.
Как будто я папа,
А ты моя дочь...

Все дамы на пики.
Конца аромат.
Две вянут гвоздики.
Партия. Мат...


Рецензии