Любочке Кузнецовой

Есть в тебе ,Любочка,-
Немалая! СИЛА ДУХА.
Да,Любочка,
ЭТА СИЛА ДУХА -
Не позволяет тебе -
Перейти черту,
Что вызовет в тебе -
Жизненную маету;
Ненужную хандру
Но позволяет тебе :
Обилием любви!  -
Душу твою светиться.
Сердцу! -
Внуков вверяет.
Именно - CИЛА ДУХА -
Это тебе доверяет.
ЕЁ ВЕРА,
Тебя и заставляет  -
Внуками гордиться!
РАДИ НИХ! - ЖИТЬ.
Но именно - И ОНА -
Не даёт тебе забыть,
Что ты такая - одна;
И о себе забыть -
      НЕ ДОЛЖНА!
И тебе - всегда!Быть -
Красивой! Женщиной.
     ЖЕНЩИНОЙ,
Которая может! -
Сердцу и Душе своим -
     СЛУЖИТЬ.
Годами своими -
     ДОРОЖИТЬ!
И конечно,-
Тебе в этом поможет -
Сила ДУХА твоего.
Сможет она,сможет! -
Счастьем! -
  Тебя наградить ;
И от него - не уводить.

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,
МИЛАЯ МОЯ .
СТИХОВ! Волшебница.
Что вылетают -
Из твоей  -
ДУШИ-ЛЕЧЕБНИЦЫ!


Рецензии