Слишком долго с тобой я была

Слишком долго с тобой я была,
Без тебя бы не стать пустотой.
Мне бы просто два белых крыла,
И я буду твоей высотой.

Слишком долго смотрела в глаза,
Растворилась в небес синеве.
Без тебя в моём сердце гроза,
И душа разделилась на две.

Слишком долго касалась руки,
И теперь мне шипы - нипочём!
Как же горько, что мы далеки,
Не поддержишь ты сильным плечом.

Слишком долго любила тебя,
И ты стал путеводной звездой.
Наш огонь от ненастья храня
Я всю жизнь так пройду за тобой.

Я люблю тебя здесь и сейчас,
Хоть мы в разных пока городах.
Эти звёзды горят лишь для нас,
И мы вместе в счастливых мечтах.


Рецензии