Убей в себе раба

Убей себя, точней в себе раба,
Слугу незримых и фальшивых правил.
Не слушай их, у всех своя судьба,
Поверь в себя, ты все на кон поставил.

У каждого свой мир, границы в нем свои,
Свои устои, правила, регали.
Сознание свое, свой край земли,
За горизонт тропа уходит в дАли.

Не слушай мир, давно в грязи увяз,
Людьми границы, ценности забыты.
Лишь лживый смысл на вид красивых фраз,
Что манит выйти нас с своей орбиты.

Ты господин, убей в себе раба,
Не забывай о правде и о чести.
Помни, что ты в ответе за свои слова,
Что полон мир обмана лживой лести.

Будь честен, друг, перед самим собой,
Будь искренен и верен даже слову.
Надежду не теряй даже в последний бой,
Не забывай и не утрать эту основу.


Рецензии