Той даме, в шляпе...

Я улетел бы с Вами - за моря,
Где солнце и волна морская,
Но, где же та, которая, моя...
Любовь ответная, простая...

Я жду тепла весеннего с капелью,
В душе журчат весны ручьи.
Как в сне волшебном, всю неделю,
И мы, по-прежнему, ничьи...


Рецензии