Творя, я не стану..

Творя для тебя, я не стану растворенным тобою.
Ценя лишь тебя ,я не буду циником лжи.
Довольны  друг другом, но не буду  доволен собою.
Мечтая с тобой ,не сразу поверю  в мечты.

Гуляя за руку,не поставлю прогулку я на весы,
Время,  цена нашей силы ,будет не чутким,
Когда в долгие часы не станет хватать и минутки,
Когда в минуты скорби не сразу достанем часы.

Когда слово" люблю"потеряет свой исконный стиль,
Когда тысяча роз будет хуже ,чем просто открытка.
Когда шторм за окном ,между нами же штиль,
Когда главной наградой станет улыбка.

Когда рука ,как бархат твоя нежна,
Когда походка станет волшебной,
Когда на работе ты мне важна,
И поцелуи станут мазью лечебной.

Тогда я поверю ,что есть,
То,что ,действительно, свято,
То,что сохраняя долг свой и честь ,
Пахнет прекрасно,словно,не мято.


Рецензии