Ерохиной Татьяне

Ох уж эта сила сердца.
Ну да.Она ж себя -
Силой ДУХА подкрепляет.
ЗАТЕМ,
Душу -
От страданий оберегает.
И Душа тебе -
Жить с радостью! -
ВСЕГДА! Помогает.
Делиться - ЛЮБОВЬЮ!
Дарить подарки!-
             С любовью.
А это тебе позволяет :
Счастье дружбы! Иметь.
И оно тебе в жизни -
Во многом! Помогает.
     И ДУШУ! ГРЕТЬ.
Оно ведь -
СЕРДЦЕ И ДУШУ ТВОИ -
        ОБОЖЕСТВЛЯЕТ!
 
        ДОРОГАЯ,
              ПОБОЛЬШЕ -
         РАДОСТЕЙ! ТЕБЕ.
Пусть они - в тебе! -
Яркими звёздами! Сияют.
    Солнышком! Играют.


Рецензии