Мы вместе

(На стихи Надежды Сурковой
"Ты такой же как я одинокий")

О каком одиночестве речь,
Коль мы были жених и невеста?
Ведь смогли наши чувства сберечь
И теперь же мы вместе, мы вместе!

Да случился в семье наш разрыв:
Я ушел - ты осталась на месте...
Вновь связал наш любовный порыв
И теперь же мы вместе, мы вместе!

Победило любви торжество,
Душ родство нас сплотило без лести.
И разлучникам нашим на зло
Мы по-прежнему вместе, мы вместе!!!

20 января 2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.