Снег, Забвенья... Лёд, Ревности,

                Снег - Забвенья...
                Лё, Ревности,
                Яд: Измен и Разлук!
                Отступают...
                Со Временем,

                Годы, Бегут!!..



                Время - Лечит...
                Но я - лишь,
                Хорошее, Помню:
                Ласок-пляски,
                Безумный - Огонь,
                Твоих, губ!!!


Рецензии