Пока страна соображала

Пока страна соображала,
Опять случился Новый год…
И начинай считать сначала,
Когда другой к тебе придёт.
Когда взлетят другие звёзды
На просветлевший небосвод…
Берите жизнь, пока ни поздно,
А то возьмёт, и вновь уйдёт.


Рецензии