Ночной покой

В дом прокралась ночь седая.
Светит желтым блеском фонаря.
Разбегается лучами тень ее рябая.
В комнате за занавеской я одна.

Дом покинула долгая суета дневная.
Печь натоплена- уютно и тепло.
На дороге улеглась метель шальная-
Сердце,наконец, покой свой обрело.


Рецензии
Оригинально об одиночестве и покое. Мало слов, но много смысла. Валерия.

Валерия Давидова   08.02.2017 17:34     Заявить о нарушении