В пустыне

Я в пустыне и вас не пугает
Музыка боли моей
Я одна среди мертвых теней
Где безумием разум пронзает

Доторкнусь до тебя - меня нет
Не заметить меня, не коснуться
Я в пустыне - меня искал свет
Но уже для него не проснуться

Я в пустыне - кричу в тишину
Сердце брошено и замолкает
Я же чувствую- тянет ко дну
Но об этом никто не узнает

20.01.17


Рецензии