***

Я позову тебя, тихо по имени,
Открою к сердцу тяжёлый засов.
Нам не хватает мгновенного времени,
На любованье нет правильных слов.
И наизнанку всю душу выпытав,
Мне не оставив ни капли себя
Лети к делам своим, словно забыв меня
На вечно сердце мое приковав.


Рецензии