Осколки

Мир взорвался осколками льда.
Может, мне ты уже и не нужен.
Я все жду, вдруг уйдут холода,
Только ветер над светом простужен.

Попрощались, ушел, не вернуть,
Слезы грохнули, смыв все мечтанья.
Надо в путь, лишь чуть-чуть отдохнуть,
Чтобы вынести горя страданья.

Я не плачу, а верю теперь,
Жду, когда же поймешь, что пропало.
А пока я прикрою ту дверь,
Не вошел чтоб сюда кто попало. 


Рецензии