***

Разбитое не скрепишь,
Былое не вернешь,
Свою судьбу сам лепишь,
Не зная чего, ждешь.

Мы все теряем рано,
Находим, может быть.
Свежа на сердце рана,
Тебя мне не забыть.

Вся жизнь была ошибкой,
Мечтанья подвели,
Прикрылась лишь улыбкой,
Чтоб в душу не вели.

Любить бывает трудно,
Но я ведь все стерплю.
Ты знай, наступит утро,
И даже я уйду.


Рецензии