***

Смех распался на тысячи слез,
Затерявшихся в снах до рассвета.
Счастье кто-то куда-то унес,
И оно затеряется где-то.

Плачь - не плачь, души не вернуть,
Та вся выпить Горем до дна.
Дай ей время в тиши отдохнуть,
Чтоб понять, что все было не зря.

Ведь боролась я с каждым врагом,
Посягавшим на все наше счастье.
А теперь обернись ты кругом,
В жизни этой настало ненастье.

Тяжко бремя несчастной любви,
Что-то большее видно не сразу.
От меня на рассвете уйди
Лишь не вспомнив об этом ни разу.


Рецензии