ночь

Ночь своровала хлеб со стола,
Звон превратился в тишь,
Вырвалась пуля из дула ствола.
Кошки, собаки, кыш!

Ветер и вьюга уносят в даль
Мысли в живые сердца.
Кто говорит,что совсем не жаль,
Тот не дойдёт до конца!

Ветки деревьев рождают скрип
Твёрдых оконных рам.
Я от крика совсем осип,
Но
тебя не отдам!


Рецензии
Как своевременно и как шикарно.

Сир Франс   23.01.2017 01:14     Заявить о нарушении