Счастливые

Счастливые стихов не пишут,
Счастливые живут в любви.
Они находят то, чего не ищут
И то, что мы с тобой найти могли.

Когда-нибудь мы что-то потеряли,
Когда-нибудь себя во тьме нашли,
Спускаясь вниз по замкнутой спирали,
Мы ноги отрывали от земли.

Чего мы ждем так долго, безнадежно?
Какой-нибудь неведомой любви.
И мы уходим от того, что можно,
Разглядывая там, где нет ни зги.

Опущены и выстелены крылья,
По замкнутому озеру тоски,
То было мифом или былью,
Когда-то,когда не было ни зги.


Рецензии