Террорист

Прошу сынишку накормить кота.
Мяуканьем своим замучил
Мне кажется, он голоден всегда,
А может Ваську вискас пучит?

У малыша решительный ответ,
Такой, что дрогнули коленки.
"В семье пощады террористам нет.
Не замолчит, поставим к стенке".


Рецензии