Выбирая свою дорогу

Выбирая свою дорогу
В этом мире не сбейся с пути,
Не смотри на красивую тропку
По скромнее дорогу найди.
Пусть она поросла бурьяном
Кочковата, крута, не ровна
Приведет тебя к нужной цели
К крепкой двери, тебя подведет.

И друзей выбирай по боли
Не по смеху, не по уму.
Тот кто будет с тобой в дороге,
Не боится упасть в золу.

Да не слушай чужие сплетни
И сама не суди людей,
Бумерангом летает слово
С чистой совестью будь добрей.


Рецензии