Отчаянно

Я дома одна, и нет тебя рядом.
Не знаешь, то боль или смех.
Я встану под стонущим, яростным градом,
Чтоб вечность познать без помех.

Я знала, любил ты меня безвозвратно,
Но только молчал, все тая.
И стала тебя я противна, отвратна
Ведь столько бросала тебя.

Но вот ты ушел, опустело лишь сердце,
Хотелось бежать тебе вслед.
Но я понимала, что мне не согреться,
Тебя у меня больше нет.


Рецензии