просто Родина одна

Никакие в мире страны
нам не могут домом стать:
не сбежать за океаны
и Россию не предать.

Ей в любви не будем клясться,
просто Родина - одна.
Надо ей помочь подняться,
коль унижена она.

Встанет с нею тот, кто честен,
кто за Русь готов радеть.
И сильны мы только вместе,
без неё не уцелеть.

Не свернуть к чужим дорогам,
не брести к чужим огням,
нас же, братцы, очень много –
неподкупных россиян.

Все наляжем мы на дело,
где поставила судьба,
чтоб в России всё кипело,
грянь стране «подъём», труба!


Рецензии