Я напишу, чтобы порадовать...

Что написать, чтобы опять обрадовать
Своих любимых, близких мне людей?
Мне их признание  служит  наградою
И воплощением в жизнь  новых идей...
Я напишу, что предана душою
Своим отзывчивым и дорогим друзьям,
Но грусти я своей от них не скрою -
В разлуке без неё прожить нельзя.
Всё расскажу о счастье мимолётном,
Что прилетало раннею весной,
Легко кружась над плосою взлётной,
Средь пышных облаков парило надо мной.
Я напишу вам честно, откровенно
О том, что жить без дружбы не могу  -
Она меня сподвигла к вдохновению
Этот порыв я в сердце сберегу!
Ещё раз повторю я вам об этом,
Как важна мне ночная тишина!
Рождаются стихи в душе поэта -
Соавтор мой  янтарная луна...
Обрадоваю всех душевным словом:
Как важно, когда в жизни  есть друзья!
Я напишу, чтоб встретиться нам снова
И посмотреть в счастливые глаза!
Вам  расскажу, что я жива, здорова
И вам желаю счастья и добра,
И на прогулку позову вас в бор сосновый,
Где загуляем мы до раннего утра...
Я в будующее не люблю заглядывать,
Ведь в настоящем жить надёжнее вдвойне!
Я напишу, чтоб снова вас обрадовать,
Чтоб вспоминали чаще обо мне...
                19.01.2017


Рецензии