***

Прости, я не могу молчать.
Так мало пролито над нашим садом.
Прости, должна сейчас сказать.
Ты стал мне больше, чем посмертным адом.

Прощай, мне трудно говорить,
Ни словами вымолвить,увы,не смею.
А хочется мне в грудь во всю вопить,
И тихо жить я вовсе не умею.

Я прошепчу молитву небесам,
Прошу тебя, отдай мне мое сердце!
И голову отдам на суд я голосам,
Чтоб только у любви твоей погреться...
***
И слезы капали на каменную грудь,
Душа все выше в небеса взлетала.
Она прошла весь этот долгий путь,
Ночами лишь во тьме рыдала.


Рецензии