***

Однажды я увидела на стене старого дома запись . Что-то вроде " Я бы все равно писал тебе, даже если от каждого слова ломались мои кости".
То же самое хочу сказать тебе,мой друг.

----
Мы все так горды и обидчивы. Что порой не замечаем,что губим других. Ломаем судьбы/ жизни/людей.
Мы сами по себе эгоисты. Испорченные обмотанные жизнью "недочеловеки" . ( и мне плевать,что так не говорят)
Каждый наш день копия предыдущего. Разве ради этого мы родились?
Мой друг, неужели даже ты не в состоянии ответить мне?
___
Меня всегда интересовали поступки людей.
Их душевное состояние никогда не соответствовало внешнему.
Зачем прятать свои чувства и эмоции?
Главный вопрос: от кого?
Я так никогда не делаю,мой друг.
А смысл? Смотреть в глаза человеку и говорить,что все в порядке, а потом биться об стену , разбивая кулаки до крови.
Или же терпеть боль,когда о ней хочется кричать.
Люди никогда не были умными.
Особенно когда дело касалось любви
Сколько несчастливых лиц ты видишь за день? Я сотню,если не больше. А это в нашем маленьком городке..
А счастливых? За год пару десятков .. Улыбаются и глаза у них горят.
Так и веет от них лёгкостью.
___
Скоро и мы пополним их ряды, мой друг.


Рецензии