Играй для души музыкант

I
Душа оборвала струну
В последней попытке сыграть.
Никто не признает вину.
Не станет она обвинять.

Она не боялась любить,
Её безрассудный талант
Надежду и веру сгубил.
Играй для души музыкант.

Припев (2 раза)
По струнам вселенной
Усталые пальцы скользят.
Такое мгновенье
Печалью испортить нельзя.

Пусть музыка плачет
Под тихую песню дождя.
И призрачным счастьем
Утешит её и тебя.


Рецензии