Перебирая письма дней прошедших

Перебирая письма дней прошедших,
Читая потемневшие слова.
Так много тех, отчаянно ушедших,
Что обещали быть с тобой всегда.
 
И сколько не оконченных сценариев,
И столько не растерзанных сердец.
Как много в жизни лишних комментариев,
Бросает за глаза фальшивый лжец.
 
Перебирая книгу дней не прожитых,
Вновь записав туда чужой обман.
Перечеркнём страницу душ не прожженных,
И вновь начнём писать судьбы роман.


Рецензии