Господь нам таинство явил

Господь нам таинство явил
И светлый праздник подарил,
Чтоб мы смогли грехи все смыть,
Себя вновь к жизни возродить.
Крещенски воды так тихи,
Смывая наши все грехи.
Они хранят незримый свет,
Не год, не два, а много лет.
Приняв Его Крещение,
Получим очищение!


Рецензии