Красота

День за днем шагает, время пролетает,
Только на бумаге – тонкой след чернил
Словно кто-то судит, каждый день решает,
Что в это мгновение, как его прожил

Не забыть любимой, в памяти ранимой,
Сам ведь ее создал, в ней мог видеть все,
Что неумолимо быть такой красивой
На груди как в сказке – локоны ее

Хочется дышать, не лишь существовать
Искренне глазами улыбаясь видеть свет
Не просить – а только прославлять
У истока вечного – встречать весны расцвет


Рецензии