Милые сердцу лица...

Милые сердцу лица,
Верные нами сердца
По переулкам проспекта
Вдаль уплывают года.
Нам не успеть за рассветом
И впопыхах на ходу
Нежности нашей заветной
На расстояньи кричу.
Может дурманом обманут
Жизни крутые пути
Сладкие гонят туманы
Звёздами светят в ночи.
Так в поздний час чувства мерив
По повеленью судьбы
Где наугад, где вслепую
По очертаньям луны.
Бледной тоской ожиданье
Страстным, объятья крепки
Дай же нам Господи счастье
Вскользь, но на вечные дни.


Рецензии