Пример

Как весело мне и радостно,
Когда исполняются мысли.
Все те, что наполнены благостью,
Всё то, что ожидается близко.

Мы пробовали многое часами,
Где да, где нет – не знали сами.
А ты в союзе с небесами:
Ты даришь счастье чудесами!

Я поучусь твёрдости
У тебя.
И долой зазорности,
Кто судья?
Твой пример покорности -
Для меня.
Я умру от гордости!
За тебя!

Ты управляешь мерой высших мер.
Пора всем вылезти из кокона, берлоги
И поучиться – лучший ты для всех пример.
Ты с Богом в диалоге.

Приобрести бы ясность мне сознания,
Любовью наполняя пустоту,
И применять твои бы знания,
Весь мир преображая в доброту.

А свято место пусто не бывает,
Где благодать, туда и ты.
Пусть для тебя всё расцветает:
Богатство, счастье и цветы.

20.01.2017, ночь


Рецензии