Расстаться или остаться

Я думаю, что тяжело расставаться,
Когда за плечами груз прожитых лет.
И кто-то из пары хочет остаться,
А кто-то вершит для всех твердое "НЕТ".

Стоишь на распутье-идти ли вперед-
А может удастся  вернуть все, что было.
И у каждого в сердце что-то кольнет-
Сделать шаг хоть какой, лишь бы силы хватило.

А где силы взять,чтоб решительный шаг
Суметь совершить в отношеньи друг друга?
И нам остается только лишь ждать,
Что силы с небес снизойдут к нам... Ждем чуда...

Сколько нами вместе пройдено дорог,
Столько нами вместе прожито событий.
Кто-то видно все, что было, не сберег.
В будущем мгновенья счастия ловите!

 
 


Рецензии