Рассветает, тени бродят, появляется...

Фото - моя улица, Большая Дорогомиловская...



Рассветает.. Тени бродят...
Появляется  уличный Шум,
Я не сплю...
Снова утро  приходит,
Я январскую стужу  бужу..

Мой мозг и бодрствует
И спит
И в неге тёплая кровать
Не отпускает....
Какое чудо спать,  дремать
И грезить наяву,
Себе, Не суете принадлежать..




Суета - сует, уносящее  счастье бытия...
И это мгновение - озарение  живёт  со мною...


Рецензии