Разговор веду я с речкой

Разговор веду я с речкой:
"Здравствуй реченька родная!
Почему всегда игрива?
Почему не унываешь?"
И ответила мне речка:
"Оттого не унываю,
Что живу я беззаботно.
Мне свобода-мать родная"


Рецензии