А ты меня не позовешь

А ты меня не позовешь родная,
Лишь только болью отзовешься.
С своим желанием придешь
И до души не докаснешься.

Ты забудешь все слова,
Что тебе шептал я
Ведь придуманной любви
Было слишком мало.

И снова спросишь ты, почему так
Ответа нет, моя любовь, просто нет
Ведь ты меня не позовешь
Лишь только болью отзовешься...


Рецензии