С чем мне сравнить

 
С чем мне сравнить эту хрупкую нежность?
С листиком, льдинкой иль просто стеклом.
Чем   описать  эту  скромную   личность:
Розовым   мелом    иль   синим   пером?

Искренность, скромность и тут же покорность,
Ум,   обаяние    тоже    при    ней.
В  ярких  глазах выражается ценность
Черт, что достались от чистых кровей.

Эти   глаза - бесконечные   дали,
Мрак охватил, они тут же пропали.
Стоит  ли  так  изводить родники,
Может иссякнуть исток  для  души.

Милая,   хрупкая,  добрая   леди,
Жизни закал ведь не может быть вечен.
Сердце - лишь только кусок хрусталя,
Вдребезги   бьется  оно  навсегда.




 20.02.2009год


Рецензии