Новый год 2017

Друзья мои, я не поэт, но всё же
Сегодня радовать хочу Вас тоже.
Здесь собрались душой все светлые:
Веганы приятные, приветливые.
Вчера друг друга Вы все встретили,
И год достойно мы отметили.
Сегодня ночью мы не спали:
Играли, пели, танцевали.
И всё это заслуги Алексея!
Благодарим его! Вы все и я.
Удачу, счастье Вы хотите ли?
Они Ваши, Вы ведь Победители.
Здесь и сейчас: запомните Вы дату.
Любви, добра! Живите Вы богато!

01.01.2017


Рецензии