Снегопады из ладоней

Наберу в ладони снега
И подкину выше вверх.
Упадёт он снегопадом
И разбудит звонкий смех.

Он растает на ресницах,
На пылающих  щеках.
Сладкой влагой обернётся
На раскрывшихся губах.

Этот штрих полузабытый-
Светлой юности привет.
Он опять ко мне вернулся
Через много долгих лет.

Снегопады из ладоней
Снова кружат надо мной.
И какое ж это счастье-
Меня любит милый мой.

                20.01. 2017г


Рецензии