Где есть Свет и Любовь...

    Где есть Свет и Любовь,
    Там всегда Вознесение…
    Как волнуется кровь
    В Настоящем мгновении!..

    Метатрон говорит
    О величии Истины…
    Скоро будет открыт
    Код пока что таинственный.

    Полигон на Земле
    Испытаний в дуальности,
    Свет зажечь здесь, во мгле…
    И уйти от банальности,

    Чтоб в материи стать
    Маяками Прозрения,
    На себе испытать
    Светлый миг Пробуждения!..

    Только в здесь и в сейчас,
    Между Прошлым и Будущим,
    Строим Духа «каркас» -
    Новый Мир, а не судьбище!..

    Свет пролился с Небес,
    Свет кристальный невиданный!..
    Дух Творения воскрес,
    Укрепил Путь наш выбранный!..

    Сила наша Есмь Свет,
    В чистоте безупречности,
    Нами выигран сет,
    Дальше Путь в бесконечности!..

    Год семнадцатый уж
    Завершает столетие,
    Духом крепок и дюж
    И Свершений соцветие!..

   « Мы – Хранители муз,
    Шамангелы, танцоры,
    Мы – космический «блюз»,
    Мирозданья узоры!..

    Ясновидцы, жрецы,
    Света Воины в братстве,
    Из созвездий гонцы,
    Просветители паствы!..»

    Вознесение – корабль,
    Что плывёт в многомерности,
    Как по лезвию сабель,
    А Причал – в пятой мерности!..

    А на том корабле
    Все – искусные штурманы,
    Видят даже во мгле,
    Курс ведут, словно « турманы»!..

    Возвращение Домой,
    Фейерверк Победителям!..
    И салют Световой
    Девы-Гаи Спасителям!..
 
18.01. 2017,  1-20


Рецензии
Лидочка, благодарю за прекрасное творение! Очень тронуло и согрело сердце!!! С Любовью!

Ирина Сандегард   21.01.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Лидия Вовк   22.01.2017 05:38   Заявить о нарушении