Я вскочу на коня

Я вскочу на Коня!
Мы помчимся с ним рысью.
Далеко - далеко, где ветра
разгоняют тоску...
Мчусь я с ним по дорогам,
извилистым тропам, ухабам.
Вот уже перекрёсток,
виднеется мутным, Зловещим Огнём.
Я теперь не одна...
Вороной лишь со мной, мне не страшно.
Доскачу я до цели! А потом кто со мной?
Я пройти этот путь без Коня не сумею,
Конь, как - Ангел. Он чувствует Зло.
Небо стало свисать надо мной,
оно Алое, словно в Крови...
А я мчусь по болотам и кочкам,
Конь устал мы у цели почти.
Приласкала Коня, отпустила на волю,
Я решила одна сделать дело своё.
К перекрёстку пришла,
над ним Тьма опустилась...
Я босыми ногами вступила в него,
Окровавленный круг, вижу Дьявола силу.
Дико стонет Земля в этом Адском кольце,
Я позвала Дух Тьмы он конечно явился.
Под стопами его увядала трава,
я спросила Лукавого о своём лишь желании.
Он сказал:'А готова ты Душу отдать?'
Я конечно кивнула,
обрекая себя я на Вечные Муки.
Гром гремел и кричала Сова...
Но зато, что б на нашей Планете,
не гибли больше невинные дети...
Я вскочу на Коня и мы рысью
помчимся туда,где ветра разгоняют тоску!


 


Рецензии