Твоя любовь

      

Твоя  любовь  для  меня:
Внеземное  наслажденье.
Твоя  любовь  для  меня,
Как  источник  в  пути.
         В  зное  летнего  дня
         Ты  –  в  пустыне  спасенье.
         Тепло  в  сердце  храня,
         Ты  –  как  факел  в ночи.

Твоя  любовь  для  меня:
Вот  моё  вдохновенье.
Твоя  любовь  для  меня  –
Сердце  бьётся  в  груди.
         Очи  кари  манят  –
         Моих  дней  обновленье.
         Ты  –  на  свете  одна,
         Мне  другой  не  найти!

Твоя  любовь  для  меня:
Радость  дней  и  мгновений.
Твоя  любовь  для  меня:
Не  сравнить  с  чем  другим.
         Моя  жрица  огня,
         Ты  –  моё  притяженье!
         И,  друг  друга  обняв,
         Мы  по  жизни  летим.


Рецензии