Чувства

Мечтал я выразить не раз,
Все то, что значишь для меня ты.
Искал неповторимых фраз,
Искал слова, что так богаты,
Но чувствам неподвластна речь
И принял я как неизбежность,
Что не смогу в словах облечь
Неиссякаемую нежность.


Рецензии