В полноте

Я Тебя, Боже мой, не искала.
Ты открылся мне Сам на Кресте.
Я увидев Тебя застонала,
Вдруг прочувствовав боль в полноте...

За меня, за меня, так страдал Ты!
Твои очи сказали мне всё...
Оправдания стали все жалки,
Моя жизнь Тебе муки несёт...

У креста я взмолилась, упавши,
Прикоснувшись к пробитым ногам,
Навсегда Тебе сердце отдавши,
Потянулась душа к Небесам...

Оплатить я свой долг не сумею,
Пред Тобою всегда я в долгу,
О своей прошлой жизни жалею,
Но исправить её не могу...

Потому и Голгофа случилась,
Ты распят, чтоб меня искупить.
Проявив к палачам Своим  милость,
Дал возможность по новому  жить!

Боже мой, Твоя Жертва святая,
Воскресила для жизни меня.
Это я Тебя там распиная,
Получила путь в рай из огня...

Ты простил. Ты не судишь, как люди,
Милосердный наш Агнец Господь,
До конца Ты надеяться будешь,
Что придёт к Тебе грешная плоть.

Что смирятся мятежные души,
И Тебе предоставят свой дух.
Открывай нам оглохшие уши,
Отверзай наши очи и слух.

Боже мой, я Тебя не искала,
Это Ты меня спас на кресте,
Я увидев тебя застонала,
Принимая любовь в полноте...


Рецензии