Бегите стрелки на часах

Бегите стрелки на часах
Все в этом мире не понятно
Мечтала девочка во снах
Покинуть детство безвозвратно
Туда где принц, её живет
Под парусом, атласно нежным
Туда где сказка оживет
Как предсказание надежды

Мир взрослый манит, красотой
Почувствовать свободы ветер
Зовет за светлою мечтой
Где ты сама за все в ответе…
(последние 2 строки, 2 раза)

Бегите стрелки на часах
Ребенка мать, в объятьях греет
Мечтала девушка во снах
Когда же дети повзрослеют
Неумолимою рекой
Проходит череда событий
Судьба не видимой рукой
Сплетает жизни словно нити

Безбрежный мир, не так красив
Не радует свободы ветер
Из серых будней твой мотив
Тот за который ты в ответе
(последние 2 строки, 2 раза)


Бегите стрелки, на часах
Ведь все так просто и понятно
Стирает время, годы в прах
Жизнь пролетает безвозвратно …
Проснулась женщина в годах
От теплоты прикосновенья
Она в своих беспечных снах
Попала в детство на мгновенье
Мир взрослый манит красотой
Желанье будит и сознанье
Тебя не видимой рукой
Назначив смыслом мирозданья


М.Оразов
20.01.2017.г.


Рецензии