Я за удачей вдогонку...

Я за удачей вдогонку
Прочь от потерей немых,
Я отпускала не многих
Нежных, любимых, родных.
Бешено бьётся в тревоге
Сердце на пополам,
Пусть же я буду в дороге
Время излечит от ран.

Я не умею лука вить
Мне тяжело выживать,
Хочется вдребезги падать
Или в объятья опять.
Я не умею быть сильной
И не хочу это знать,
Пытаюсь быть просто счастливой
И счастьем своим заражать.


Рецензии