Прощание с полком. Текст и музыка Льва Паркова

Сначала нелегко текли дни службы:
Подъём! Полёты рано поутру,
Но промелькнули годы нашей дружбы
А их, друзья, забыть я не смогу.

Прощай, полк родной!
Мне завтра домой.
Труд мирный зовёт меня.

Но всё же с тоской
Расстанусь с тобой
Моя боевая семья.

Мне не забыть полёты и парады,
Стрельбу и парашютные прыжки
И хоть домой мы все вернуться рады
Минуты расставания нелегки,

Прощай полк родной!
Мне завтра - домой.
Труд мирный зовёт меня.

Но всё же с тоской
Расстанусь с тобой
Моя боевая семья!

Махну рукой вам, выйдя за ворота
Прощусь я завтра с вами навсегда,
Но дружбу ту, что рождена в полётах
Я в жизни не забуду никогда!

Прощай, полк родной!
Мне завтра домой.
Труд мирный зовёт меня.

Но всё же с тоской
Расстанусь с тобой
Моя боевая семья!!


Рецензии