Не огорчайся

Не огорчайся,
Поплачь,
И всё равно,
Надо идти
Вперёд.
Вставай,
Хватит
Спать.
У тебя
Всё получится.
Ты должен
Проявить
Себя полностью,
Чтобы мир
Стал лучше
И понятней.
20 января 2017 года.

2


Рецензии