Как монетки

В гробике тела - тесно.
В склепе ума - душно.
Кажется, я не местный.
Этому миру чуждый.
Выкрасит стыд щёки
в цвет кровяной краски -
Старый и одинокий
с прошлым своим в связке
я покоряю горы
спальных районов ада.
Время задернет шторы -
жалкая часть стада.
Вот и плетусь тропкой
через свои топи.
Ночь, как монетки стопкой
слезки мои копит.


Рецензии