Неопровержимое

Послал стишок, в надежде на рецензию ..., чудак.
Ни слова, ни полслова, тишина.
Хоть кто-нибудь по матушке послал,
Похоже написалась ерунда.

А может нет?  А может просто слов,
Никто найти не мог, в восторженном угаре
И я не просто был в тот миг на высоте,
Я был в зените славы и ударе.

Наверно так и есть и я сиречь талант.
Пишу, как бог, слыву для всех отрадой.
И мне дадут наверно супергрант,
И я в Стокгольм поеду, за наградой!

20. 01. 2017


Рецензии