Путевка в жизнь

Как говорится, каждому свое.
Судьбой дарована одна путевка.
По ней пойдешь, найдешь свое гнездо.
Коль нет, окажешься в чужой тарелке.

Шагай смелей и докажи судьбе,
Что ты идешь по правильной дороге.
Борись, стремись, пусть ты сгоришь в огне,
Зато окажешься на избранном пороге.


Рецензии